基汇资本荣获Preqin评为房地产行业表现稳定的经理——连续三年获此好评。基汇资本旗下两支基金名列前茅。

February

香港——总部位于香港的私募房地产基金管理公司基汇资本(Gaw Capital

Partners)被Preqin发布的“2015年全球房地产报告”评为房地产行业表现稳定的经理——基汇资本已连续三年获此好评。

根据Preqin的评论,在对手众多且极具竞争性的募资市场,拥有长期稳定的成功业绩的基金经理更容易脱颖而出——稳定的业绩对投资者展现出,基金经理无论在顺境或逆境均可出众发挥的能力。

基汇资本创办人兼执行合伙人吴继炜先生表示:“我们的出色并稳定的业绩归功于公司的价值增值和机会型投资模式。我们相信Preqin的认可代表了我们的基金投资者的共识——我们是表现稳定的投资回报创造者。”

Preqin是权威的另类资产投资数据提供商和研究机构,其产品和服务为超过94个国家的逾24,000家专业机构采用,应用于投资者关系、资金募集、市场推广和市场研究方面的活动。“2015年全球房地产报告”可称之为房地产行业最全面的报告,涵括了广阔的行业议题,并包含专业的评论、主流趋势、历史数据、排名和调查结果。报告中所有的资讯来自于Preqin房地产网站提供的详实数据,这些数据涵盖逾4,700家房地产投资人,超过5,000支房地产基金,和超过1,250个房地产投资工具的表现追踪信息。